~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
從最即時的天氣狀況 到千萬年前的古代氣候

從小水滴的碰撞作用 到整個地球的環流運動

從物理到化學 秩序到混沌 人文到科技
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎來到AtmosSci大氣科學轉信板網誌在pixnet的新家!

AtmosSci原本是無名小站AtmosSci大氣科學板網誌,由於無名小站BBS->blog轉寄功能被關閉,我們決定將部落格搬到pixnet,將BBS大氣科學轉信板的精彩文章將不定時轉載至本網誌,以方便使用www的讀者。

下面幾點還請拜訪本部落格的朋友配合注意:

1.如欲將本板文章轉載他處,請事先徵求BBS上的原作者同意,註明來源、原作者,並尊重原作者之智慧財產權。若需要協助聯絡原作,請在文章下留言告知板主。

2.目前設定為bbs-->blog單向轉載,若對文章有疑問或欲進一步討論,歡迎移駕任一參與連線的大氣板直接回應或發表文章。另外,本部落格板主會視討論情況,將留言轉載至BBS上的權利,若覺有不妥,請來函告知或在文章中註明。

3.您的寶貴建議及詢問可直接發表於本部落格留言板,板主群將盡快回覆處理。請維持網路禮儀,注音文、廣告、人身攻擊、猥褻、政治性言論與其他不合板旨之留言將不予通知直接刪除,非板主並請勿用公告發文。

再次歡迎您的造訪,也希望這裡能夠成為所有人進入多采多姿的大氣世界窺其堂奧的共享園地!

-- 板主群 AtmosSci, mph & Waitingchen 謹致

以下是參與轉信的BBS大氣板:

中央風起雲湧 Weathertoday 板
文化氣宇軒昂 AtmosSci 板
無名小站 AtmosSci 板
台大卡莎米亞 AtmosSci 板
南十字天文交流 AtmosSci 板
地理小站 Atmosphere 板
ITCZ大氣海洋專站 AtmosSci 板
台大PTT TY_Research 板
淡淡的山岳天 weather 板
政大狂狷年少 AtmosSci 板
不良牛 Atmosphere 板
(如果您的BBS板也希望加入大氣轉信群組,請和板主聯絡!)

atmossci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 好玩唷
  • 請點X左上方A小房子T看看喔

    歡迎h大家e來看看
  • vic
  • 短期氣象勞務徵才

    工作地點:台北市公園路64號(中央氣象局)

    工作期間:5月1日至7月31日止

    專任助理一名:月薪27300元,須專科以上學歷,二年以上氣象相關工作經驗,能獨立處理各種氣候資料與增進短期氣候預報技術的

    發展能力。
    工作項目:協助進行「伴隨短期氣候變化的極端天氣預報技術發展(III)」計畫之分析研究
    上班時間:於星期一至星期五(國定假日除外)之彈性時間加核心時間,每日需達8小時。
    (1) 彈性時間:8時至9時;17時至18時
    (2) 核心時間:9時至12時30分;13時30分至17時。
    (3) 午休時間:12時30分至13時30分



    兼任助理一名:月薪32000元,學歷須博士候選人,無固定辦公時間,以能夠完成研究計畫之研究工作為主,並經計畫主持人所認定

    即可。協助進行「伴隨短期氣候變化的極端天氣預報技術發展(III)」計畫之分析研究。



    臨時工六名:時薪145元,按實際工作時數核實支付(一個月最多領6000元)。專科以上學歷,二年以上氣象相關工作經驗,熟悉

    fortran程式語言或其他氣象資料處理與統計方法。協助計畫之氣象資料收集、處理、統計分析與繪圖。


    應徵方式:意者請備履歷、自傳等相關資料email至 roymovie@xuite.net
    收件截止日: 99.04.22中午前
    合者約談,恕不退件